Harga Spesifikasi Asus Zenfone 5 Terbaru 2016

Harga Asus Zenfone 5 Bagi Anda yang menginginkan smartphone dengan layar 5 inci, ada ASUS ZenFone 5. Smartphone ini mendukung HD dan IPS+ dimana pengguna masih bisa chatting meski sedang memakai sarung tangan. ASUS ZenFone 5 saya rekomendasikan untuk Anda yang mobilitas di jalan cukup tinggi dengan berkendara motor. 

ASUS ZenFone 5 juga tersedia dalam berbagai pilihan warna seperti Charcoal Black, Pearl White, Champagne Gold, dan Twilight Purple Colors. Harganya cukup terjangkau lho, hanya Rp. 2.199.000 saja.
Penampilan
Tidak banyak yang berbeda antara Asus Zenfone 5 dan Lite, ukuran layarnya sama yaitu 5 inchi.  Desain ponsel yang tidak begitu mahal ini masih sama dengan yang lain, mewah dan klasik. Resolusi layarnya adalah 540 x 960 pixel dengan kerapatan 220 ixel density. Warna yang tersedia ada 3, yaitu putih, hitam, dan merah. 
Performa
Didukung oleh prosesor dual core 1,2 Ghz yang sama dengan produk Asus Zenfone 4. chipsetnya milik intel atom Z2520 dengan tambahan GPU intel HD 300 Mhz. Prosesor tersebut sudah cukup cepat jika Anda menggunakan perangkat dasar atau perangkat sedang. Tapi mungkin perlu waktu jika dipakai untuk menginstal aplikasi berat.
Memory
Kapasitas RAM yang tersedia sebesar 1 GB sehingga cukup kuat untuk menginstal banyak aplikasi, setidaknya aplikasi dasar yang wajib ada di android. Sedangkan memory internalnya sebesar 8 GB, bisa ditambah sendiri dengan microSD hingga 64 GB. Tenang saja, dengan kapasitas memory tersebut memungkinkan Anda untuk menyimpan banyak file musik dan gambar.
Jaringan
Asus Zenfone 5 Lite ini mendukung akses internet serba cepat dengan menyediakan jaringan 2G, 3G, dan wifi. Ketiga jaringan tersebut memungkinkan Anda untuk konek dengan internet dimanapun berada. Ada tambahan kabel data sebagai fasilitas untuk sinkron dengan perangkat lain.
Kamera
Kebutuhan akan dunia fotografi semakin meningkat, oleh karenanya Asus menyediakan kamera utama beresolusi 8 MP dengan autofocus sehingga tidak perlu banyak membenahinya. Sedangkan kamera sekundernya 2 MP untuk video call.
Harga Asus Zenfone 5 menjanjikan anda kenyamanan dalam menggunakan peralatan mobile, dengan berbagai kelengkapan aplikasi dan desain yang minimalis dan ringan sehingga melengkapi kenyamanan anda dalam membawa teknologi tersebut kemana pun anda berada. Asus Zenfone 5 sendiri dirilis untuk melengkapi jajaran smartphone Asus yang sudah melenggang di pasaran. Selain Zenfone 5 pabrikan asal Taiwan ini juga merilis Asus Zenfone 4 dan 6. Masing-masing smartphone membidik level yang berbeda.

Cara Cepat Belajar Gitar

Cara Cepat Belajar Gitar 1 Minggu Langsung Bisa - Gitar adalah salah satu alat musik yang belakangan ini menjadi salah satu alat musik terpopuler di Dunia bahkan di Indonesia. Dengan bisa bermain gitar anda terlihat keren, gagah dan bisa cari uang dengan bernyanyi di panggung, menciptakan lagu seprti para artis yang jago main gitar atau anda bisa Ngamen dan tentu saja dapat uang bukan. 
Kali ini, kami mencoba memberikan sedikit tutorial singkat kepada sahabat di rumah terkait cara cepat belajar Gitar yang bisa anda peraktikan kapan saja asalkan ada gitar tentunya. Sebuah panduan praktis yang kami dapatkan dari website Kau Gitaris tentunya. Yuk ini dia beberapa tipsnya :
1. Mengenal kunci dan menguasainya 
Tentu saja dong, kalau baru pertama kali kudu tau dulu mana kunci A, sampai G yang paling dasar yah teman teman. 
2. Setelah itu kalian bisa lanjut ke kunci lainya yang lebih sulit seperti A minor sampai G tentunya. Nah, setelah itu kalian bisa ulangi terus sampai jemari kalian hafal benar yah. Ok sudah lebih lengkap bisa sahabat baca di > http://www.kaugitaris.com/2015/04/cara-cepat-belajar-gitar-otodidak.html

Daftar Lagu barat terbaru November 2015

Daftar Lagu barat terbaru November 2015 , Tangga lagu barat terbaru November, TOP 100 Lagu barat terbaru November yang kami sajikan adalah lagu lagu paling update setiap bulanya yang kami ambil dari sumber resmi sekelas billabord teman teman. Nah, ini langsung saja lihat listnya :

Daftar Lagu barat terbaru beserta tangga lagu nya ;

01. The Weeknd – The Hills
02. Justin Bieber – What Do You Mean
03. The Weeknd – Can’t Feel My Face
04. Silento – Watch Me
05. Selena Gomez (feat. A$AP Rocky) – Good For You
06. R. City – Locked Away (feat. Adam Levine)
07. Fetty Wap – 679 (feat. Remy Boyz)
08. OMI – Cheerleader
09. Drake – Hotline Bling
10. Major Lazer x DJ Snake ft. M – Lean on
11. Ed Sheeran – Photograph
12. Shawn Mendes – Stitches
13. Taylor Swift – Wildest Dreams
14. Demi Lovato – Cool for the Summer
15. Fetty Wap – My Way
16. Macklemore & Ryan Lewis Feat. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee & Grandmaster Caz – Downtown
17. Fetty Wap – Trap Queen
18. Rachel Platten – Fight Song
19. Skrillex and Diplo – Where Are Now (feat. Justin Bieber)
20. WALK THE MOON – Shut Up And Dance
21. @iHeartMemphis – Hit the Quan
22. Charlie Puth Feat. Meghan Trainor – Marvin Gaye
23. Wiz Khalifa – See You Again (feat. Charlie Puth)
24. One Direction – Drag Me Down
25. Fall Out Boy – Uma Thurman
26. Meek Mill – All Eyes On You (feat. Chris Brown & Nicki Minaj)
27. Mark Ronson – Uptown Funk (feat. Bruno Mars)
28. X Ambassadors – Renegades
29. Taylor Swift – Bad Blood (feat. Kendrick Lamar)
30. Hailee Steinfeld – Love Myself
31. Rich Homie Quan – Flex (Ooh, Ooh, Ooh)
32. Jason Derulo – Want to want me
33. Drake – Back To Back
34. Elle King – Ex’s & Oh’s
35. Fifth Harmony – Worth It (feat. Kid Ink)
36. The Weeknd – Earned It (Fifty Shades of Grey)
37. Ed Sheeran – Thinking Out Loud
38. Andy Grammer – Honey, I’m Good
39. Jidenna ft. Roman GianArthur – Classic Man
40. Luke Bryan – Strip It Down
41. Keith Urban – John Cougar, John Deere, John 316
42. Chris Janson – Buy Me A Boat
43. Selena Gomez – Same Old Love
44. Sam Hunt – House Party
45. Meghan Trainor – Like I’m Gonna Lose You (feat. John Legend)
46. Calvin Harris & Disciples – How Deep Is Your Love
47. Future – Where Ya At (feat. Drake)
48. Omarion – Post To Be (Feat.Chris Brown & Jhene Aiko)
49. Maroon 5 – Sugar
50. Fetty Wap – Again


Selengkapnya langsung saja cek di > http://www.terbaru8.com/2015/10/lagu-barat-terbaru.html

Promo Waterbom Jakarta Oktober 2015

Promo Waterbom Jakarta Oktober Tepat sudah 8 tahun Waterbom Jakarta berdiri sejak Oktober 2007. Terima kasih telah menjadikan taman kami sebagai tujuan liburan anda dan keluarga. Selama kurun waktu tersebut kami menerima banyak masukan berharga dari pengunjung setia. Banyak hal yang telah diperbaharui mulai dari pelayanan, produk maupun jenis promosi.
Dalam bulan ini kami memberikan bermacam promo yang berbeda kurun waktunya. Kami menganjurkan anda untuk selalu berkunjung ke laman web kami untuk mendapatkan berita terakhir dari Waterbom Jakarta. 

Harga dan Spesifikasi Advan S5E

Harga dan Spesifikasi Advan S5E , Harga  Advan S5E - Baru-baru ini produk yang  katanya produk asli buatan Indonesia, Advan, telah meluncurkan produk terbarunya. yaitu Vandroid S5J.  Diliat dari spesifikasinya, S5J ini udah pakai prosesor Quad Core. Harganya juga kemaren ngecek gak sampe 2 juta. Sekitar 1,7-an lah. Review kali ini, gw mau ngupas spesifikasi Advan S5G yang bisa dibilang sangat mumpuni dan siap meramaikan persaingan pasar gadget tanah air di kelas OS Android. Produk unggulan dari Advan ini memiliki processor Quadcore Cortex A7 1.5GHz dan dibantu juga dengan RAM sebesar 1 GB. Harga Advan S5e hadir dengan system operasi terbaru yaitu Jelly Bean 4.2.

Advan S5G kini menonjolkan positioning dari fitur-fiturnya yaitu, 3 Perfect. 3 perfect ini terdiri dari: Perfect Screen, Perfect Camera, dan Perfect Storage. Perfect Screen yang dimiliki Advan S5e adalah mengandalkan layar IPS dimana gw bisa gunain Advan S5G ini di bawah terik matahari secara langsung. Selain itu layar besar full HD Resolution 1920 x 1080 yang berukuran 5.7 inci yang sama dengan Samsung Galaxy 0.3  tentu akan sangat nyaman bagi pengguna untuk melakukan chatting, menonton video/film dan bermain games. Layar yang besar ini juga menjadi modal Advan karena layar yg besar sangat disukai dan digemari oleh pengguna smartphone Android Indonesia saat ini.
Lalu dari Perfect Camera, kualitas kamera Advan S5e mengusung pixel yang cukup tinggi yaitu berukuran 18 MP untuk kamera belakang dan 5 MP untuk kamera depan. Dan pixel yang sangat tinggi menjadi nilai jual Advan untuk menggoda pengguna smartphone di Indonesia yang hobby ‘selfcamera’ dan jadi photographer amatir :p
Dan yang terakhir yaitu Perfect Storage. Advan S5G mengandalkan kapasitas penyimpanan file yang sangat besar khususnya pada internal memory yaitu sebesar 32GB dan untuk penggunaan micro SD atau sebagai memory eksternalnya S5G dapat mencakup hingga 32GB. Kapasitas besar ini semakin menambah daya tarik dari spesifikasi Advan S5G. Oiya pas banget buat agan untuk penyimpanan file berupa games-games dan film :D
Kekuatan lain dari Advan S5e ini juga terletak pada penggunaan dual simcard, jadi nggak porlu repot lagi bawa-bawa 2 handphone. Untuk transfer data Advan S5e ini sudah dihadirkan fitur Bluetooth 4.0, dimana keuntungan bagi gw yaitu jangjauannya luas dan dapat dioperasikan ke semua vendor dan perangkat. Terakhir daya baterainya yang sebesar 2500 mAh sangat pas untuk kebutuhan komunikasi gw sehari-hari. Nah, ini untuk spesifikasi lebih detilnya:

Spesifikasi Smartnote Advan Vandroid S5E

  • Android 4.2 Jelly Bean
  • Frequency: GSM/GPRS/EDGE/850/900/1800/1900 MHz WCDMA 900/2100 MHz
  • Dual Core 1.3 GHz
  • Dual Camera (Rear 5 MP with flash)
  • 5 Point Touch Capacitive Screen
  • RAM 512 MB
  • Internal Memory 4GB
  • Micro SD slot (up to 32GB)
  • 3G Call + SMS
  • Internet Browsing Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • TV Analog
  • Bluetooth 4.0
  • Battery 1.550 mAh
  • G-Sensor, Micro USB, Audio Port, GPS, Dual SIM Card, Audio Port 3.5mm ( mic & speaker )

Tren Model Rambut terbaru 2016

Tren Model Rambut terbaru 2016 - Tren dunia fashion memang akan selalu berubah mengikuti perkembangan jaman. Termasuk juga tren model rambut yang senantiasa mengalami perubahan dari waktu ke waktu. Seperti misalnya, dulu model rambut pendek ala Demy Moore di film Ghost menjadi booming di awal tahun 90-an. Hampir semua remaja putri mengandrungi rambut pendek termasuk. Bagaimana dengan tahun 2016
 Beberapa model rambut berikut diprediksi akan menjadi trend model rambut terbaru 1. Bob

Potongan bob memang gaya rambut yang senantiasa diminati karena bob cocok untuk semua jenis tekstur rambut dan bentuk wajah. Namun, pada tahun 2014 beberapa variasi bob akan muncul seperti berbagai potongan jenis poni dan bentu asimetri.

2. Pixie

Model rambut pixie yang sempat menjadi tren tahun 2013, akan tetap diminati di tahun 2014. Pixie merupakan potongan rambut yang sangat pendek. Cocok untuk wanita karir karena mudah dalam penataannya dan memberikan kesan penampilan yang fresh dan dinamis.

3. Layer

Potongan layer akan memberikan efek penampilan membuat rambut terlihat mengembang. Ini cocok sekali untuk rambut tipis.

Gambar Naruto Shipuden Bergerak

Gambar Naruto Shipuden Bergerak -  Naruto adalah salah satu kartun asal jepang yang sangat digemari hampir di penjuru dunia. Sebuah kartun yang bercerita tentang kehidupan para tokohnya dengan sangat apik dan keren. Nah, bagi kalian pecinta naruto, sekarang bisa mengoleksi kumpulan gambar naruto bergerak gift berikut ini.
Naruto (ナルト) adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.
Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Popularitas dan panjang seri Naruto sendiri (terutama di Jepang) menyaingi Dragon Ball karya Akira Toriyama, sedangkan serial anime Naruto, diproduksi oleh Studio Pierrot dan Aniplex, disiarkan secara perdana di Jepang oleh jaringan TV Tokyo dan juga oleh jaringan televisi satelit khusus anime, Animax, pada 3 Oktober 2002 sampai sekarang. Seri pertama terdiri atas 9 musim. Musim pertama dari seri kedua mulai ditayangkan pada tanggal 15 Februari 2007. Di Indonesia, anime Naruto ditayangkan oleh Global TV setiap hari Senin hingga Jumat pada pukul 18.30. Dua episode berurutan ditayangkan sekaligus, sehingga durasi penayangan menjadi satu jam. Trans TV juga pernah menayangkan anime Naruto dan sempat diulang hingga beberapa kali. Indosiar juga akan menayangkan Naruto, namun tidak dari awal melainkan langsung ke Naruto Season 4.


Sekarang Naruto adalah manga yang paling terkenal dan naik daun di seluruh dunia. Sejak awal penerbitannya, Naruto telah memancing permunculan ribuan situs fan yang berisi informasi rinci, panduan, dan forum internet tentang manga ini. Beberapa situs terkenal muncul setelah versi Inggrisnya diterbitkan pada bulan Agustus 2003. Selain itu, muncul pula situs-situs yang menyediakan pindaian manga versi Jepang yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris maupun Indonesia yang dapat didownload secara gratis.

Volume 7 dari serial ini berhasil memenangkan Quill Award untuk kategori best graphic novel di Amerika Utara. Sementara dalam sebuah poling 100 Anime terbaik versi TV Asahi, Naruto menempati peringkat 1. Sedangkan Manga Naruto berada di posisi 2 terlaris di seluruh Dunia

Nilai cerita

Kebanyakan nilai-nilai dalam cerita Naruto ditampilkan terlalu eksplisit melalui dialog ataupun tingkah laku tokoh-tokohnya. Naruto, pada awal cerita, merupakan seseorang yang terkucil dan tidak memiliki teman. Ia sering berbuat onar di kelasnya agar diperhatikan teman-temannya. Begitu juga dengan Kakashi, yang kehilangan semua temannya; Sasuke, yang seluruh anggota keluarganya dibunuh; Gaara, yang dibenci oleh semua orang di desanya bahkan oleh keluarganya sendiri; Iruka, yang orang tuanya terbunuh Kyuubi; Hinata, yang kekurangan kasih sayang dari keluarganya, dan masih banyak yang lain.

Nilai persaingan amat menonjol, diisi dengan persaingan antara Naruto dengan Sasuke, Kakashi dengan guru Guy, Sakura dengan Ino, Jiraiya dan Tsunade dengan Orochimaru dan lain-lain.

naruto

Katalog Promo Tupperware September 2015

Katalog Promo Tupperware September 2015 - Tupperware adalah salah satu prodak yang memiliki banyak varian mulai dari keperluan dapur rumah tangga, fashion, alat memasak dan masih banyak lagi. Kebutuhan akan berbelanja menjadikan prodak tupperware ini banyak di gemar dan di cari orang.

Dalam artikel ini anda akan menemukan beberapa produk keluaran Tupperware yang sedang promo atau promo tupperware september 2015. Nah, langsung saja salah satunya adalah alat masak yang dijual murah dan anda bisa memilikinya. Seelengkapnya bisa di lihat dalam katalognya di :

http://nickandhilarydehaan.blogspot....mber-2015.html
http://www.hargaterbaru.org/2015/06/katalog-promo-tupperware-juli-2015.html
__________________
Menulis adalah salah satu cara saya bertahan akan rasa lupa dalam diri, beberapa coretan saya ==>> Wisata Murah.info | Gaya Rambut | Harga Hp Advan | Tempat Wisata di Lombok yang merupakan daerah saya sendiri,,hehe